La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Logo sanissimo

SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Salmas
  • 2 lbs de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo grandes rallados
  • 1⁄2 cucharadita de sal
  • 1 tomate mediano y cebolla
  • Pimienta negra

Preparación

  • 1. Cortar las pechugas de pollo en mitades. Colocarlas en un tazón grande junto con el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Dejar reposar por 10 minutos.
  • 2. Precalentar la parrilla, colocar el pollo en la parrilla y esperar durante 8-10 min.
  • 3. Servir el pollo en las salmas con lechuga, tomate y arriba poner aguacate.
Categoría: Cena,