La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Logo sanissimo

GALLETAS DE ARROZ CON ATÚN Y AGUACATE (Tartar de atún)

GALLETAS DE ARROZ CON ATÚN Y AGUACATE (Tartar de atún)

INGREDIENTES

  • • 1 PAQUETE DE TOSTADAS DE ARROZ SANÍSSIMO
  • • 1 CUCHARADA DE SOYA
  • • 1 CUCHARADA DE JENGIBRE RALLADO
  • • 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE ARROZ
  • • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE AJONJOLÍ
  • • 1 PIZCA DE SAL
  • • ½ LIBRA DE ATÚN NATURAL
  • • ½ AGUACATE
  • • SEMILLAS DE AJONJOLÍ NEGRO

Preparación

  • EN UN TAZÓN PEQUEÑO MEZCLAR LA SALSA DE SOYA, EL JENGIBRE, EL ACEITE Y LA PIZCA DE SAL.
  • CORTAR EL ATÚN EN CUBOS Y MARINAR EN LA MEZCLA 1 HORA. MEZCLAR PARA QUE SE IMPREGNE TODO EL ATÚN.
  • TRITURAR EL AGUACATE CON EL TENEDOR AGREGANDO UNA PIZCA DE SAL.
  • EXTENDER EL GUACAMOLE EN LAS TOSTADAS DE ARROZ SANÍSSIMO Y AGREGAR EL ATÚN.
  • DECORAR CON SEMILLAS DE AJONJOLÍ NEGRO.
Categoría: GOURMET PLUS ,