Logo sanissimo
titulo arriba

GALLETAS DE ARROZ CON ATÚN Y AGUACATE (Tartar de atún)

titulo abajo
GALLETAS DE ARROZ CON ATÚN Y AGUACATE (Tartar de atún)
INGREDIENTES
  • • 1 PAQUETE DE TOSTADAS DE ARROZ SANÍSSIMO
  • • 1 CUCHARADA DE SOYA
  • • 1 CUCHARADA DE JENGIBRE RALLADO
  • • 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE ARROZ
  • • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE AJONJOLÍ
  • • 1 PIZCA DE SAL
  • • ½ LIBRA DE ATÚN NATURAL
  • • ½ AGUACATE
  • • SEMILLAS DE AJONJOLÍ NEGRO
Categorías
  • GOURMET PLUS
Preparación

EN UN TAZÓN PEQUEÑO MEZCLAR LA SALSA DE SOYA, EL JENGIBRE, EL ACEITE Y LA PIZCA DE SAL.

CORTAR EL ATÚN EN CUBOS Y MARINAR EN LA MEZCLA 1 HORA. MEZCLAR PARA QUE SE IMPREGNE TODO EL ATÚN.

TRITURAR EL AGUACATE CON EL TENEDOR AGREGANDO UNA PIZCA DE SAL.

EXTENDER EL GUACAMOLE EN LAS TOSTADAS DE ARROZ SANÍSSIMO Y AGREGAR EL ATÚN.

DECORAR CON SEMILLAS DE AJONJOLÍ NEGRO.

Calificación:
Imprimir