La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Logo sanissimo

SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

INGREDIENTES

  • • 1 PAQUETE DE SALMAS
  • • 1/2 LIBRA DE PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y SIN PIEL
  • • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • • 2 DIENTES DE AJO GRANDES RALLADOS
  • • 1 TOMATE MEDIANO
  • • 1 CEBOLLA MORADA PEQUEÑA
  • • 3 HOJAS DE LECHUGA
  • • SAL
  • • PIMIENTA NEGRA

Preparación

  • CORTAR LAS PECHUGAS DE POLLO EN TIRAS Y MARINARLAS EN UN TAZÓN CON ACITE DE OLIVA, AJO RALLADO, SAL Y PIMIENTA NEGRA.
  • DEJAR REPOSAR POR 10 MINUTOS.
  • PRECALENTAR LA PARRILLA O SARTÉN, AGREGAR LAS TIRAS DE POLLO POR 8 Ó 10 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN COCIDAS.
  • COLOCAR LA HOJA DE LECHUGA PREVIAMENTE LAVADA, EN CADA SALMA. AGREGAR LAS TIRAS DE POLLO, EL TOMATE Y LA CEBOLLA EN JULIANAS Y FINALMENTE EL AGUACATE EN CUBOS.
Categoría: SIMPLES Y RÁPIDAS - SALADO ,