Logo sanissimo
titulo arriba

SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

titulo abajo
SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA
INGREDIENTES
  • • 1 PAQUETE DE SALMAS
  • • 1/2 LIBRA DE PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y SIN PIEL
  • • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • • 2 DIENTES DE AJO GRANDES RALLADOS
  • • 1 TOMATE MEDIANO
  • • 1 CEBOLLA MORADA PEQUEÑA
  • • 3 HOJAS DE LECHUGA
  • • SAL
  • • PIMIENTA NEGRA
Categorías
  • SIMPLES Y RÁPIDAS - SALADO
Preparación

CORTAR LAS PECHUGAS DE POLLO EN TIRAS Y MARINARLAS EN UN TAZÓN CON ACITE DE OLIVA, AJO RALLADO, SAL Y PIMIENTA NEGRA.

DEJAR REPOSAR POR 10 MINUTOS.

PRECALENTAR LA PARRILLA O SARTÉN, AGREGAR LAS TIRAS DE POLLO POR 8 Ó 10 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN COCIDAS.

COLOCAR LA HOJA DE LECHUGA PREVIAMENTE LAVADA, EN CADA SALMA. AGREGAR LAS TIRAS DE POLLO, EL TOMATE Y LA CEBOLLA EN JULIANAS Y FINALMENTE EL AGUACATE EN CUBOS.

Calificación:
Imprimir