Saltar al contenido principal
Idioma
La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Eng
Esp
Mostrar menu
Ocultar menu
Mostrar menú del sitio
Lo que nos hace únicos
Productos
Recetas
Nuestro origen
busqueda
Ocultar menu
busqueda
Selector de idioma
La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Esp
Eng
Término de busqueda
Buscar termino
SALMAS CON HUEVOS REVUELTOS Y ESPINACA
INGREDIENTES
• 1 PAQUETE DE SALMAS
• 2 HUEVOS
• ESPINACA
• 1/3 TAZA DE QUESO FETA
• PEREJIL PICADO O ENELDO PARA DECORAR
Preparación
EXTENDER UNA CAPA DELGADA DE MANTEQUILLA BAJA EN SODIO, AGREGAR HUEVOS Y QUESO FETA. REVOLVER DE 3 A 4 MINUTOS, HASTA QUE LOS HUEVOS ESTÉN COCIDOS.
AGREGAR LAS ESPINACAS, PREVIAMENTE LAVADAS, SOBRE LAS SALMAS Y CUBRIR LUEGO CON LOS HUEVOS. DECORAR CON PEREJIL PICADO.
Categoría:
SIMPLES Y RÁPIDAS - SALADO
,
Comparte:
Facebook
Imprimir