Logo sanissimo
titulo arriba

SALMAS CON GUACAMOLE Y CHAMPIÑONES SALTEADOS

titulo abajo
SALMAS CON GUACAMOLE Y CHAMPIÑONES SALTEADOS
INGREDIENTES
  • • 1 PAQUETE DE SALMAS
  • • 100 GR DE CHAMPIÑONES
  • • 1 DIENTE DE AJO
  • • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
  • • ½ CEBOLLA
  • • 1-2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA BAJA EN SODIO
  • • 1 AGUACATE
  • • 1 CUCHARADA DE JUGO DE LIMÓN
  • • SAL
  • • PIMIENTA
Categorías
  • SIMPLES Y RÁPIDAS - SALADO
Preparación

LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES Y CORTARLOS.

PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO.

CALENTAR EL ACEITE DE OLIVA Y AGREGAR LOS CHAMPIÑONES SALPIMENTADOS.

AÑADIR LA CEBOLLA PICADA Y EL AJO.

CALENTAR POR 1 Ó 2 MINUTOS Y AÑADIR LA SALSA DE SOYA BAJA EN SODIO.

TRITURAR EL AGUACATE CON TENEDOR, ROCIAR EL JUGO DE LIMÓN Y SAL.

EXTENDER EL GUACAMOLE SOBRE LAS SALMAS. COLOCAR LOS CHAMPIÑONES Y DECORAR CON HIERBAS FRESCAS.

Calificación:
Imprimir