La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Logo sanissimo

SALMAS CHIPOTLE CON ATÚN Y ARÚGULA

SALMAS CHIPOTLE CON ATÚN Y ARÚGULA

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Salmas Chipotle
  • 2 aguacates cortados en rodajas finas
  • 10–12 oz de atún fresco cortado en cubos
  • 1/3 taza de jugo de limón fresco
  • 1/3 taza de mayonesa sin grasa
  • Sal
  • Arugula y ajonjolí negro para decorar

Preparación

  • 1. Mezclar el jugo de limón, la sal y marinar los cubitos de atún por 5 minutos.
  • 2. Retirar el atún y dejar que el exceso de líquido se escurra.
  • 3. Extender una fina capa de mayonesa en las Salmas, cubrir con los cubos de atún y un trozo de aguacate.
  • 4. Decorar con arúgula y ajonjolí negro.
Categoría: Cena,